» » Роберт Дауни-младший избегает тем о прошлом

Роберт Дауни-младший избегает тем о прошлом

Роберт Дауни-младший избегает тем о прошлом

Актеру решил избежать разговора на скользкую тему и покинул студию.

Известный Голливудский актер Роберт Дауни-младший прервал интервью, которое состоялось в поддержку нового фильма с его участием "Мстители: Эра Альтрона". Артист спешно покинул студию после череды вопросов журналиста Channel 4 News, касающихся личной жизни, наркотической зависимости и проблем с заканом.

Видео с реакцией артиста журналист Кришнан Гуру-Мурти опубликовал на официальном канале британского вещателя на YouTube.
Изначально разговор шел исключительно о фильме, премьера которого запланирована на 1 мая, и Железном человеке, роль которого воплотил на экране Дауни-младший. Но через некоторое время журналист начал интересоваться политическими взглядами актера и затронул болезненную тему наркозависимости и отношений Роберта с отцом.

Дауни-младший пытался избежать подобных вопросов и вернуться к теме киноленты, но понял, что ему это не удастся.

"Простите, но что мы делаем?", - возмутился артист, снял микрофон и покинул помещение. "Здесь становится как у Дайан Сойер", - добавил Дауни-младший, уходя (Дайан Сойер - американская журналистка, получившая известность благодаря разоблачительным сюжетам - прим. ред. ).

25-04-2015, 10:04
Просмотров новости: 448
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: