» » В семье Пэрис Хилтон случилось горе

В семье Пэрис Хилтон случилось горе

В семье Пэрис Хилтон случилось горе

В семье наследницы гостиничной империи Пэрис Хилтон случилось горе. Умерла любимица знаменитой блондинки, гламурная, как и ее хозяйка, чихуахуа по кличке Тинкербелл, с которой модель была неразлучна долгие годы.

Светская львица все время плачет и признается, что ее сердце разбито из-за смерти малышки Тинкербелл, которой было всего 14 лет. По собачьим меркам животное умерло от старости. Безутешная Хилтон публикует в Instagram свои портреты с чихуахуа, ставшей такой же знаменитой, как и Пэрис, и пишет ей полные скорби послания.

"Мое сердце разбито. Я ужасно опечалена и опустошена. После 14 потрясающих лет вместе моя малышка Тинкербелл скончалась от старости, – сокрушается в своем микроблоге Хилтон. – Чувствую себя так, будто потеряла члена семьи. Мы столько пережили вместе. Я не могу поверить, что она ушла. Я буду скучать по ней и помнить ее всю оставшуюся жизнь. Я люблю тебя Тинки, ты – легенда, которая никогда не будет забыта".

25-04-2015, 02:52
Просмотров новости: 467
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: