» » Хилари Дафф продолжает эксперименты с волосами

Хилари Дафф продолжает эксперименты с волосами

Хилари Дафф продолжает эксперименты с волосами

Совсем недавно 27-летняя звезда Хилари Дафф перекрасила свои белокурые локоны в бирюзовый цвет, а теперь нашла новый необычный оттенок. Отныне волосы Хилари светлые у корней и ярко-розовые на концах.

В одном из интервью несколько недель назад Дафф признавалась, что на смену имиджа ее вдохновила поездка к океану с трехлетним сыном Лукой. "Я никогда не делала ничего подобного, - признавалась она телеведущей Эллен ДеДженерес. - Мы с сыном были в Кабо, я смотрела на океан и вдруг подумала, что хочу, чтобы мои волосы были такого же цвета. И это случилось. Луке очень нравятся мои волосы. Но он против всяких пучков и хвостиков. Я как-то сделала хвост, и он тут же попросил меня распустить волосы".

Интересно, что послужило вдохновением для розового оттенка?


Хилари Дафф продолжает эксперименты с волосами

25-04-2015, 00:00
Просмотров новости: 409
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: