» » Джон Траволта выступил в защиту Церкви саентологии

Джон Траволта выступил в защиту Церкви саентологии

Джон Траволта выступил в защиту Церкви саентологии

На днях актер Джон Траволта посетил ток-шоу Good Morning America, в ходе которого выступил в защиту Церкви саентологии и подверг критике документальный фильм HBO "Начистоту: саентология и тюрьма убеждений" (Going Clear: Scientology and the Prison of Belief).

По словам Траволты, негативное отношение к вероучению вызвано популярностью саентологии и недостатку знаний у критикующих:

Я бы посоветовал людям выделить время и прочесть ключевые саентологические труды: "Новый взгляд на жизнь" или "Дианетику". Тогда они все осознают. Я думаю, что популярные вещи нередко становятся мишенями для нападок и общественного порицания.

На протяжении сорока лет я являюсь частью Церкви, моя семья положительно относится к саентологии, так что у меня все прекрасно. Мне доводилось помогать людям при помощи учения, а саентология не раз спасала меня самого. Церковь сотворила для меня чудеса.
Примечательно, что в документальном фильме утверждается, что однажды Джон Траволта хотел покинуть секту, однако высокопоставленные саентологи смогли удержать его, угрожая обнародовать компрометирующие материалы о жизни актера и его семьи.


Джон Траволта выступил в защиту Церкви саентологии


Джон Траволта выступил в защиту Церкви саентологии

24-04-2015, 06:30
Просмотров новости: 399
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: