» » Игорь Петренко решил встать на путь исправления

Игорь Петренко решил встать на путь исправления

Игорь Петренко решил встать на путь исправления

Актер Игорь Петренко купил лошадь, и теперь все свободное время проводит на конной базе.

Актер купил коня у своего приятеля – актера и каскадера Алана Диамбекова. "Игорь очень любит лошадей, особенно ему понравился гнедой мерин Альтаир, он смесь английской породы с кабардинской. По-дружески я уступил ему коня по хорошей цене. Игоря не испугало, что Альтаир довольно крутого нрава", – говорит Алан.

Игорь сейчас снимается в картине "Викинг", где много конных сцен, и он решил работать в кадре со своим личным жеребцом. при всем этом не, по словам Алана, актер полностью завязал с алкоголем, у него пять проектов, не хватает времени, чтобы пообщаться не только с конем, но и с детьми.

24-04-2015, 02:59
Просмотров новости: 460
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: