» » Джим Керри стал бородачем

Джим Керри стал бородачем

Джим Керри стал бородачем

53-летний актер появился на праздновании юбилея Музея искусств LACMA.

Голливудская звезда Джим Керри давно не давал о себе знать. Поэтому появившись на праздновании юбилея Музея искусств LACMA в Лос-Анджелесе актер сделал все для того, чтобы камеры папарацци были направлены исключительно на него. 53-летний актер решил отрастить густую пышную бороду. На красной дорожке звезду ленты "Маска" выдавали лишь глаза и нос.
Чем обусловлен новый образ комедийной звезды, неизвестно. Одни его поклонники уверены, что вскоре Керри сыграет деда и таким образом готовится к роли. Другие же убеждены, что Джим просто решил быть на волне моды. Как стало известно, сейчас густая растительность на лице мужчин - тренд.

23-04-2015, 20:22
Просмотров новости: 463
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: