» » Скарлетт О'Хара, как и прежде, в цене!

Скарлетт О'Хара, как и прежде, в цене!

Скарлетт О'Хара, как и прежде, в цене!

Лиловое платье и в пару к нему пальто, которые актриса Вивьен Ли носила в образе Скарлетт О'Хары из фильма "Унесенные ветром", ушли на аукционе по цене, вдвое превышающей первоначальную оценку.
Ожидалось, что наряд из классического фильма 1939 года уйдет с молотка за 60.000 долларов. Но в результате торгов анонимный покупатель заплатил гораздо более впечатляющую сумму – 137.000 долларов.

Бывший владелец наряда, визажист Джим Тамблин купил его в 1960 году на студии Universal всего за 20 долларов, случайно обнаружив пальто и платье Вивиен Ли в костюмерной компании.

В коллекции Тамблина было всего 150 различных лотов, в том числе еще три из "Унесенных ветром". Это серый костюм Кларка Гейбла (Рэта Батлера), форма конфедератов Лесли Говарда и экземпляр сценария, который принадлежал Хэтти МакДэниел, сыгравшей в прославленном фильме роль няньки Мамми, за которую та получила премию "Оскар".

22-04-2015, 16:15
Просмотров новости: 304
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: