» » Румер Уиллис: меня напрасно считают безрассудной

Румер Уиллис: меня напрасно считают безрассудной

Румер Уиллис: меня напрасно считают безрассудной

26-летняя Румер, старшая дочь звездных актеров Деми Мур и Брюса Уиллиса, утверждает, что ее любовь к тату и эксперименты с краской для волос негативно повлияли на ее имидж.
Вот, что говорит сама ныне участница проекта "Танцы со звездами": "Люди так предвзято судят обо мне, потому что у меня есть татуировки или потому, что мои волосы время от времени принимают слегка сумасшедший оттенок".

"Ежели вы только позволите судить о себе на основании того, что о вас думают другие люди, вы точно свихнетесь", - добавляет Уиллис.

Румер признает, что образ жизни ее знаменитых родителей оказывал серьезное влияние на нее саму и ее образование, когда она была моложе.

"Я не знаю никого, кто рос бы также, как и я. Мне удалось побывать в некоторых совершенно невероятных местах, поскольку я много путешествовала с родителями, но мои базовые знания по математике просто ужасны. Это любопытный компромисс", - поясняет она.

А еще красавица-брюнетка изо всех сил пытался завести новых друзей.

"В школьные годы мне было намного проще общаться со взрослыми, чем со своими сверстниками. Поэтому странно было бы что-то менять в этом плане", - говорит Румер.

Но актриса очень близка со своими младшими сестрами, 23-летней Скаут и 21-летней Таллулой.

"У нас с сестрами так много любви друг к другу", - призналась Уиллис корреспонденту одного журнала.

21-04-2015, 22:03
Просмотров новости: 299
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: