» » Джош Хартнетт: "Слава - это очень опасная вещь"

Джош Хартнетт: "Слава - это очень опасная вещь"

Джош Хартнетт: "Слава - это очень опасная вещь"

Джош Хартнетт снялся в фотосессии и дал уникальное интервью изданию Playboy, в котором актер рассказал об испытании славой, упущенных шансах и сериале "Страшные сказки".

О популярности в начале актерской карьеры: Моя внезапная известность подавляла меня, я чувствовал, что не могу доверять новым людям и сомневался в их намерениях. Поэтому я проводил больше времени в Миннесоте - со своей семьей и друзьями. Я меньше снимался, а затем вообще перестал работать. Ежели бы у меня была возможность вернуться назад, я бы стал устойчивей, выносливей и спокойней.

Слава может быть очень опасна, она может уничтожить тебя. Я зачастую оказывался в таких ситуациях, когда мне было бы полезней слушать, нежели говорить. Однако я был молод и известен, так что полагал, что знаю все на свете.

Об упущенных шансах: Я отказал не тем людям. Я отказал, потому что устал и хотел проводить больше времени с семьей, что было ошибкой. Этот подход не ценится в нашем деле. Я выучил свой урок с Кристофером Ноланом. Мы обсуждали мое участие в трилогии "Бэтмен", и я решил, что мне это не подходит. После этого Нолан не стал снимать меня в "Престиже".

Об атмосфере "Страшных сказок": Не думаю, что я сегодняшний сумел бы выжить в Лондоне XIX века. Мои возможности были бы весьма ограничены. Понятия не имею, чем бы я мог заниматься и зарабатывать на жизнь. Ежели бы я не родился в семье аристократов, то, полагаю, моя жизнь была бы очень тяжелой и короткой.


Джош Хартнетт: "Слава - это очень опасная вещь"


Джош Хартнетт: "Слава - это очень опасная вещь"

21-04-2015, 22:03
Просмотров новости: 434
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: