» » Гарет Эдвардс раскрыл сюжет фильма "Звездные войны. Изгой"

Гарет Эдвардс раскрыл сюжет фильма "Звездные войны. Изгой"

Гарет Эдвардс раскрыл сюжет фильма "Звездные войны. Изгой"

В последний день проведения фестиваля Star Wars Celebration создатели фильма "Звездные войны. Изгой" раскрыли некоторые детали его сюжета.

В частности, стало всем известно, что действие картины будет происходить после событий фильма "Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов", а сюжет будет строиться вокруг группы мятежников, которые стремятся похитить планы первой Звезды Смерти.

По словам режиссера Гарета Эдвардса, в фильме не будет явных героев и злодеев, а по жанру он будет близок к военным боевикам. "Полное отсутствие джедаев станет ключевым элементом проекта", - пояснил он. Постановщик также подтвердил участие в первом спин-оффе актрисы Фелисити Джонс, которой досталась роль одной из участниц сопротивления.

Съемки фильма "Звездные войны: Изгой" должны начаться летом 2015 года с прицелом на премьеру в декабре 2016 года. Напомним, что в декабре 2015 года состоится премьера фильма "Звездные войны: Эпизод 7 - Пробуждение Силы", который даст старт новой трилогии. Walt Disney и Lucasfilm планируют расширить вселенную "Звездных войн" и связать отдельные ее компоненты за счет множества печатных и электронных изданий, видеоигр, а также графических новелл.

21-04-2015, 10:51
Просмотров новости: 238
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: