» » Джулианна Мур попалась на мошенничестве

Джулианна Мур попалась на мошенничестве

Джулианна Мур попалась на мошенничестве

Джулианна Мур подписалась на роль в фильме "Сможешь ли ты простить меня", в котором она вернется к жанру биографической драмы. Напомним, что прошлая работа Мур, основанная на реальных событиях, Все еще Элис, принесла актрисе долгожданный Оскар.

В Сможешь ли ты простить меня Джулианна Мур сыграет Ли Израэль, биографа с мировым авторитетом, которая, попав в затруднительное финансовое положение, начинает подделывать письма знаменитостей – а после и красть настоящие.

В прошлой работе Джулианна Мур играла выдающегося профессора лингвистики, которая заболела редкой формой болезни Альцгеймера, но сумела поддерживать свой разум в порядке намного дольше, чем предсказывали врачи. Снимет грядущую кар тину Николь Холофсенер, известная по работе над сериалом Парки и зоны отдыха.

20-04-2015, 22:45
Просмотров новости: 266
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: