» » Блейк Лайвли блистала на премьере фильма «Век Адалин»

Блейк Лайвли блистала на премьере фильма «Век Адалин»

Блейк Лайвли блистала на премьере фильма «Век Адалин»

27-летнюю Блейк Лайвли считают одной из самых известных актрис. После выхода «Сплетницы» и «Особо опасны» о ней узнал весь мир. Правда девушка практически три года занималась только личной жизнью, забыв на время о карьере: Райан Рейнольдс и очаровательная блондинка поженились (с ним она работала в фильме «Зеленый фонарь»), а позже у них родилась очаровательная дочь Джеймс. Но, Как стало известно, знаменитости не могут долго оставаться в тени, поэтому она вновь вышла на работу, сыграв в фильме «Век Адалин», где ее партнером был Михаил Хаушман, звезда популярного сериала «Игра престолов».


Недавно состоялась премьера этого фильма. Актриса блистала в красном платье от Monique Lhuillier. Блейк пришла без своего супруга Райана, ее сопровождали мать Элейн и брат Эрик. Но муж девушки не остался в стороне. В Twitter он выложил фотографию, где изображены его жена и ее партнер по фильму. Под снимком Рейнольдс написал, что Блейк и Михаил являются отличной парой, и не так нередко даже настоящая любовь выглядит так правдиво. После премьеры была организована вечеринка, на которой Лайвли появилась в роскошном черном платье.


Напомним, что фильм «Век Адалин» рассказывает о женщине – Адалин Боуман, которая родилась еще в 1908 году. Ее жизнь изменилась после автомобильной катастрофы, когда она перестала стареть. За все эти годы Адалин мечтала о настоящей любви и уже отчаялась найти ее, пока не встретила его. Наши соотечественники смогут увидеть фильм 23 апреля.

20-04-2015, 20:08
Просмотров новости: 441
  
Теги: Кино

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: