» » Бен Аффлек потребовал отредактировать свое генеалогическое древо

Бен Аффлек потребовал отредактировать свое генеалогическое древо

Бен Аффлек потребовал отредактировать свое генеалогическое древо

Бен Аффлек потребовал у создателей программы "Finding Your Roots" ("Поиск ваших корней") отказаться от упоминания одного из его предков-рабовладельцев. Об этом свидетельствует электронная переписка ведущего шоу, профессора Генри Луи Гейтса, опубликованная WikiLeaks после хакерской атаки на серверы Sony Pictures.

Отметим, что в программе "Finding Your Roots" принимают участие различные знаменитости, стремящиеся узнать побольше о своих родственниках из прошлого. Судя по всему, Аффлек согласился стать ее гостем только после подтверждения готовности "отредактировать" его генеалогическое древо.

В письме, адресованном одному из руководителей Sony Pictures Майклу Линтону, Гейтс подчеркивает, что свою многолетнюю практику он впервые сталкивается с подобным требованием. В качестве примера он приводит известного американского телеведущего Андерсона Купера, один из предков которого был настоящим мучителем, в итоге был убит одним из своих рабов. "Естественно, провинившегося тут же повесили. Но Андерсон не подумал умалчивать этот факт", - сетует профессор.

В итоге он все же был вынужден пойти на уступки, объяснив это тем, что Аффлека были и более "интересные" предки, например, известный в свое время оккультист или участник Войны за независимость.

20-04-2015, 12:32
Просмотров новости: 365
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: