» » На Каннском фестивале запретили делать селфи

На Каннском фестивале запретили делать селфи

На Каннском фестивале запретили делать селфи

По мнению руководителя фестиваля, это выглядит смешно и нелепо.

Учредители Каннского фестиваля решили бороться с нелепой привычкой звезд первой величины делать селфи на красной дорожке.

Как сообщил художественный руководитель фестиваля Тьерри Фремо, прямой запрет на селфи они ввести не смогут, так как не обладают такими полномочиями, но это не помешает организовать так называемую "пропагандистскую кампанию", целью которой станет борьба с селфи на красной дорожке.

Организаторы фестиваля сетуют на то, что звезды срывают распорядок, останавливаясь через каждые два метра с целью сфотографировать себя на фоне красной дорожки и толпы людей. Более того, само это явление кажется Фремо довольно глупым: "Все останавливаются через каждые два метра, чтобы сфотографировать самих себя на фоне самих себя. Это выглядит ужасно смешно и нелепо".

Какие именно меры будут предприняты для борьбы с "селфоманией" Тьерри Фремо не уточнил.

68-й Каннский кинофестиваль пройдет на Лазурном берегу Франции с 13 по 24 мая. Его ведущим станет известный французский актер театра и кино Ламбер Вильсон. Жюри фестиваля в этом году возглавят американские режиссеры, братья Джоэл и Итан Коэн.

20-04-2015, 10:44
Просмотров новости: 246
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: