» » В 48 лет умер известный канадский актер

В 48 лет умер известный канадский актер

В 48 лет умер известный канадский актер

Канадский актер Джонатан Кромби, известный по роли в сериале Энн из Зеленых крыш, умер от кровоизлияния в мозг.

Мужчина умер еще в среду, 15 апреля, в Нью-Йорке. Сестра Кромби рассказала, что причиной смерти было кровоизлияние в мозг. Известному канадскому актеру было 48 лет.

"Он был веселым и милым, любил играть, любил комедии, петь и танцевать. Ребенком он обожал бродвейские шоу и все, что с ними связано, постоянно пел и танцевал в гостиной", – вспоминает Керри Кромби.
Джонатан Кромби родился 12 октября 1966 в Торонто, Канада. После участия в школьном спектакле Волшебник Страны Оз, парень решил стать актером. Ему удалось получить роли в популярных телевизионных проектах Правосудие в Стоуне (1986) и Энн из поместья Зеленые Крыши (1985). Роль Валентина Коверли для Canadian Stage Company's Arcadia в 1997 году принесла Кромби номинацию на престижную награду им. Доры Мейвор Мур. Наибольшую популярность Кромби принесла работа в мини-сериале Энн из Зеленых крыш.

20-04-2015, 08:59
Просмотров новости: 369
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: