» » Бэкхемы в полном составе

Бэкхемы в полном составе

Бэкхемы в полном составе

Семейство Бэкхемов чуть не сорвало показ новой осенне-зимней коллекции Burberry в Лос-Анджелесе, потому что внимание собравшейся публики всецело принадлежало им, а не происходящему на подиуме.

Виктория и Дэвид взяли на показ всех своих четверых детей: Бруклина, Круза, Ромео и младшенькую Харпер.

Сыновья, видно, скучали, старший Бруклин так и вообще в середине презентации покинул звездное семейство и отправился налаживать светские связи с остальными гостями.

А трехлетняя Харпер, удобно устроившись у папы на коленях, внимательно следила за моделями на подиуме. Настоящая девочка, в которой, судя по всему, души не чает именитый футболист.

Внимательные свидетели звездного выхода уже даже сообщили, что видели, как Дэвид нежно целует в головку свою дочурку. Это просто ми-ми-ми! Никак иначе и не назовешь!


Бэкхемы в полном составе

20-04-2015, 08:59
Просмотров новости: 310
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: