» » Элизабет Олсен о феминизме и нелюбви к социальным сетям

Элизабет Олсен о феминизме и нелюбви к социальным сетям

Элизабет Олсен о феминизме и нелюбви к социальным сетям

26-летняя Элизабет Олсен стала героиней майского выпуска журнала Fashion. Актриса, исполнившая роль Алой Ведьмы в новом блокбастере "Мстители: Эра Альтрона" рассуждала о феминизме, стереотипах и нелюбви к социальным сетям.

О феминизме: "Феминизм стал какой-то навязчивой идеей, но никто толком не знает, какой смысл каждый вкладывает в это понятие. Это такая горячая тема. Конечно, женщины должны получать равные с мужчинами зарплаты. Я хочу быть на равных со всеми. Равенство — это вообще очень важное слово в истории борьбы за женские права".

О тысячелетних стереотипах: "Меня ужасно раздражает то, что говорят о моем поколении. Будто бы мы все бездельники и хакеры".

О том, что она предпочитает держаться подальше от социальных сетей: "Я не пользуюсь социальными сетями. Мне кажется, люди пытаются контролировать собственный имидж посредством социальных сетей. Мой имидж, как мне кажется, просто не важен. Я хочу, чтобы люди просто видели работу, которой я горжусь. Когда у вас есть Instagram или Твиттер, ты словно позволяешь людям трогать себя. А я не хочу, чтобы меня все время трогали".


Элизабет Олсен о феминизме и нелюбви к социальным сетям


Элизабет Олсен о феминизме и нелюбви к социальным сетям

19-04-2015, 14:19
Просмотров новости: 406
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: