» » Джастин Тимберлейк и Джессика Бил покидают Голливуд

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил покидают Голливуд

Джастин Тимберлейк и Джессика Бил покидают Голливуд

Актриса открывает детский ресторан.

Несколько дней назад Джессика Бил и ее супруг Джастин Тимберлейк впервые стали родителями. И хотя новоиспеченные мама и папа привыкли быть в центре внимания, своего сына Сайласа они намерены воспитывать вдали от журналистов и посторонних глаз.

Джастин и Джессика планируют при первой же возможности перебраться из своего голливудского особняка в уютный домик, расположенный в горах Монтаны. "Этот дом уже полностью подготовлен для жизни с ребенком, – рассказал инсайдер. Они хотят растить его вдали от всеобщего внимания".

Впрочем, переезд придется ненадолго отложить. Прежде чем отправиться в горы, Джессика должна разобраться с рабочими делами. "В горах Джесс чувствует себя очень счастливой, объяснил информатор. Но через пять месяцев она открывает детский ресторан Au Fudge неподалеку от Лос-Анджелеса, и ей предстоит множество встреч".

К счастью для амбициозных родителей, за их сыном пока готова присмотреть мама Тимберлейка Линн. "Линн шутит, что хочет полностью забрать Сайласа к себе", – сказал источник.

18-04-2015, 02:12
Просмотров новости: 279
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: