» » Гвинет Пэлтроу не смогла прожить неделю на $29

Гвинет Пэлтроу не смогла прожить неделю на $29

Гвинет Пэлтроу не смогла прожить неделю на $29

Гвинет Пэлтроу, голливудская актриса, решила проверить социальную программу в США, которая призвана обеспечить пропитание малоимущим семьям. Им выделяется 29 долларов в неделю, по продовольственным талонам они могут приобрести продукты лишь на эту сумму.
Актриса, которая решила проверить, каково оно, на 29 долларов смогла купить лишь бобы, овощи и яйца. На этих нехитрых продуктах ее семья продержалась лишь 4 дня, после чего Гвинет отправилась в супермаркет и купила курицу и другие продукты.

Пэлтроу приняла участие в акции, целью которой было показать недостаточность финансирования малоимущих семей, которое, кстати, за последние 2 года сократилось в 2 раза.

17-04-2015, 18:24
Просмотров новости: 146
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: