» » Кончаловский рассказал о свадьбе

Кончаловский рассказал о свадьбе

Кончаловский рассказал о свадьбе

Слухи о том, что режиссер Егор Кончаловский и актриса Любовь Толкалина расстаются, появляются в прессе с завидной регулярностью. Однако гражданские супруги признались, что не исключают возможности узаконить отношения.

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский живут в гражданском браке уже более 16 лет и воспитывают общую дочь Марию. Тем не менее в прессе постоянно возникают слухи о расставании пары. Толкалина и Кончаловский довольно спокойно относятся к пересудам.

"Мне кажется, многое, что для других людей может выглядеть дикостью, для нас с мужем давным-давно стало нормой. Мы не отвлекаемся на всякую ерунду, честное слово. Кто, с кем, куда, когда… Я прекрасно понимаю, что всем очень интересно, почему он пришел в кино с незнакомкой. Роман? Роман! А она вышла в свет с кавалером. Любовь с первого взгляда! Но нам давно неинтересно тратить энергию друг друга на глупые слухи", – поведала Любовь.

Как отметила популярная актриса, которая принимает участие в шоу "Танцы со звездами", она следует золотому правилу: не задавай вопросов, на которые не хочешь услышать ответ. Мир в доме важнее всего, уверена Толкалина.

А Кончаловский и вовсе заявил, что они могут в любой момент не разойтись, а пожениться. "А свадьба может еще и быть! А может и не быть. В любой момент ситуация может поменяться!" – цитируют режиссера российское издание.

Толкалина очень нежно и трепетно относится к мужу. "Егор – гарант моего спокойствия. У меня сейчас очень плотный гастрольный график, мы редко видимся, но это не мешает нашей душевной близости", – призналась Любовь.

Как утверждают разговорчивые друзья семьи, слухи о расставании нередко появляются в отечественных СМИ из-за того, что Кончаловский периодически ссорится с Толкалиной, а позже мирится.

К слову, этим летом Егор Кончаловский и Любовь Толкалина отпразднуют 19-ю годовщину своих отношений. Ранее влюбленные признались, что устали от бесконечных слухов об их разрыве. Стоит кому-то из звездной пары прийти одному на красную дорожку или кинопремьеру, на следующий же день таблоиды пестрят заголовками о разводе. "Уже смешно отвечать на эти вопросы. Мы вместе, и все у нас хорошо", – заверил приставучих журналистов Егор.

17-04-2015, 08:36
Просмотров новости: 326
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: