» » Кейт Бланшетт раскритиковала освещение "красных дорожек" в СМИ

Кейт Бланшетт раскритиковала освещение "красных дорожек" в СМИ

Кейт Бланшетт раскритиковала освещение "красных дорожек" в СМИ

Актриса Кейт Бланшетт раскритиковала СМИ за то, как они освещают "красные дорожки" и церемонии вручения наград.

"С тех пор, как я только начала появляться на разных церемониях, многое изменилось. Теперь нас только и спрашивают о том, каково это — пройти по красной дорожке, как мы подбирали наряды. Боже, это всего лишь платье!" — возмутилась актриса.

Бланшетт добавила, что главная задача церемоний — отмечать результаты актерского труда, и было бы правильнее обсуждать со звездами их работу, а не только внешний вид.

Австралийская актриса в феврале произвела фурор, когда перед церемонией вручения наград Гильдии актеров США обрушилась на оператора, снимавшего исключительно ее платье: "Парней вы тоже так снимаете?" На той же церемонии актрисы Джулианна Мур и Дженнифер Энистон отказались сниматься на "мани-камеру" канала E!, предназначенную для показа маникюра проходящих по красной дорожке звезд.

Кейт Бланшетт дважды удостоена премии "Оскар" — в 2004 году за роль Кэтрин Хэпберн в "Авиаторе" и в 2014-м за "Жасмин" Вуди Аллена. Кроме того, ее номинировали на "Оскар" за фильмы "Елизавета", "Скандальный дневник", "Меня здесь нет" и "Золотой век". Актриса также выигрывала по три "Золотых глобуса" и премии BAFTA.

17-04-2015, 08:36
Просмотров новости: 337
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: