» » Джеймс Франко нашел подружку с помощью Стивена Кинга

Джеймс Франко нашел подружку с помощью Стивена Кинга

Джеймс Франко нашел подружку с помощью Стивена Кинга

Джеймс Франко долгое время оставался единственным, кто был на постоянной основе приписан к грядущей экранизации романа Стивена Кинга в жанре альтернативной истории 11/22/63. Однако теперь у актера появился ряд именитых коллег.

Напомним, что Джеймс Франко сыграет роль преподавателя, который отыскал портал во времени и решил предотвратить убийство президента США Джона Кеннеди в 1963 году. Актриса Сара Гадон (Новый Человек-паук, Враг, Космополис) исполнит роль его возлюбленной, с которой герой Франко познакомится в прошлом.

У первых двух эпизодов сериала, в котором Джеймс Франко сыграет главную роль, уже есть режиссер – им станет Кевин Макдональд, чей триллер Черное море с Джудом Лоу недавно был в украинском прокате. Актерский состав дополнил Крис Купер, лауреат премии Оскар за лучшую роль второго плана в фильме Адаптация с Николасом Кейджем и Мэрил Стрип.

16-04-2015, 19:39
Просмотров новости: 323
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: