» » Жене Тома Хэнкса удалили обе груди

Жене Тома Хэнкса удалили обе груди

Жене Тома Хэнкса удалили обе груди

Жена Тома Хэнкса, 58-летняя актриса Рита Уилсон, перенесла двойную мастэктомию и протезирование молочных желез.
Жена Тома Хэнкса, 58-летняя актриса и певица Рита Уилсон, перенесла на прошлой неделе двойную мастэктомию (операцию по удалению груди) и протезирование молочных желез. Об этом она решила рассказать журналу People, чтобы женщины, которые находятся в похожей ситуации, узнали о ее опыте.

Врачи поставили Рите диагноз "инвазивная очаговая карцинома", после этого ей были сделаны операции. "Сейчас я восстанавливаюсь и, как ожидается, буду полностью здорова. Почему? Потому что болезнь была обнаружена на ранней стадии, у меня есть прекрасные врачи, и я получила второе мнение", - говорит Уилсон.

Рита Уилсон в течение нескольких лет наблюдалась у онколога, поскольку у нее была протоковая неинвазивная карцинома (то есть рак не распространяется на нормальные ткани молочной железы). Ежегодно она проходила маммографию и МРТ. Однако недавно актрисе сделали биопсию, которая показала плеоморфную карциному. "Я была рада, что это был не рак", - делится Рита.

16-04-2015, 04:51
Просмотров новости: 212
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: