» » У Джорджа Клуни появился двойник

У Джорджа Клуни появился двойник

У Джорджа Клуни появился двойник

46-летний Гильермо Запата очень похож на актера.

Он живет в Аргентине, а не в Голливуде, не женат на Амаль Аламуддин, но он очень похож на Джорджа Клуни!

Ему 46 лет, и его зовут Гильермо Запата. Работает актером и моделью.

На его аккаунт случайно забрели пользователи Instagram и сравнили с его знаменитым двойником. И понеслось... "Второй Клуни", "А это не муж Аламуддин?"

Самому Гильермо подобное сравнение, разумеется, нравится. Иначе зачем бы он публиковал в сети коллаж из своего фото и фото Джорджа и подписывал: "Некоторые люди говорят…"

А вот Клуни о существовании Гильермо, вероятно, пока что и не подозревает. По крайней мере, на новость о двойнике он пока никак не отреагировал.

Впрочем, общие знакомые у них все же есть. Как стало всем известно, Гильермо вместе со звездой сериала "Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз" Лизой Вандерпамп владеет рестораном.

15-04-2015, 16:06
Просмотров новости: 401
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: