» » Джаред Лето перевоплотился в Джокера

Джаред Лето перевоплотился в Джокера

Джаред Лето перевоплотился в Джокера

Мы внимательно следили за трансформацией Джареда Лето в легендарного злодея из комиксов Джокера. И теперь его перевоплощение завершено. 43-летний актер окончательно вошел в образ своего персонажа из нового фильма "Отряд самоубийц".

Джаред сначала коротко подстригся и сбрил густую бороду, позже обесцветил волосы и брови, а теперь перекрасился в зеленый цвет. 1-ое фото Лето в образе Джокера выложил в своем Твиттере директор "Отряда самоубийц" Дэвид Эйер. "Где Джаред?", - подписал режиссер.

Ранее Эйер поделился с подписчиками еще одним фото со съемочной площадки нового фильма. На групповом снимке запечатлены Уилл Смит, Марго Робби, Кара Делевинь и другие участники "отряда самоубийц".


Джаред Лето перевоплотился в Джокера


Джаред Лето перевоплотился в Джокера

15-04-2015, 16:06
Просмотров новости: 440
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: