» » Дэвид Аркетт тайно женился

Дэвид Аркетт тайно женился

Дэвид Аркетт тайно женился

Известный актер Дэвид Аркетт, Ежели верить таблоидам, теперь женатый мужчина. По данным прессы, на прошедших выходных Дэвид без лишнего шума сочетался браком со своей возлюбленной, корреспондентом Entertainment Tonight Кристиной Макларти. Что, впрочем, и следовало ожидать.

Как рапортуют таблоиды, приватная церемония бракосочетания состоялась в воскресенье в Лос-Анджелесе. На торжество были приглашены близкие родственники и друзья. И самыми важными персонами церемонии, помимо жениха и невесты, были 11-месячный сын молодоженов Чарли Уэст и 10-летняя дочь Дэвида Коко, рожденная в браке актера с Кортни Кокс. Представитель актера пока предпочитает воздержаться от комментариев.

Стоит отметить, что Аркетт сделал предложение Кристине летом прошлого года.

А в целом актер и корреспондент встречались на протяжении четырех лет – их роман завязался спустя год после того, как Дэвид разъехался с Кокс и подумывал о разводе. Актеры расторгли брак только в 2013 году.

Кортни Кокс тоже не теряет времени зря. В прошлом году актриса объявила о помолвке с музыкантом рок-группы Snow Patrol Джонни Макдэйдом. Кортни и Джонни познакомились два года назад, и между ними сразу проскочила искра. Общий друг пары, певец Эд Ширан, не раз говорил журналистам, что, скорее всего, в недалеком будущем они сочетаются браком. "Все происходит достаточно быстро, и когда я видел их в последний раз, они вряд ли могли быть более счастливыми. У них получается строить отношения, и сейчас они по-настоящему хорошие друзья, простите за игру слов. Кортни и Джонни комфортно друг с другом, и они этим вполне довольны".

14-04-2015, 19:24
Просмотров новости: 338
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: