» » У Алиссы Милано конфисковали молоко

У Алиссы Милано конфисковали молоко

У Алиссы Милано конфисковали молоко

У американской актрисы Алиссы Милано минувший четверг был очень неудачным днем. В аэропорту Хитроу у 42-летней звезды конфисковали грудное молоко, которое она нацедила для дочери Элизабеллы.
О своих приключениях и спорах с работниками службы безопасности Алисса написала несколько постов в Twitter.

Сначала Милано пожаловалась, что в самолете очень неудобно сцеживаться - слишком тесно. Но через несколько часов оказалось, что ее с таким трудом добытое молоко пропадет даром.

"В аэропорту Хитроу забрали мое сцеженное молоко. 10 унций. Ничего нет. Это нехорошо", - написала актриса.

По словам Алиссы, ей объяснили, что Ежели с ней нет ребенка, то грудное молоко подпадает под ограничения, которые действуют в отношении всех жидкостей - должно быть не более 100 миллилитров.

"Зачем бы мне было его сцеживать, Ежели бы ребенок был со мной?" - возмутилась Милано и вступила в Twitter-дебаты с представителями аэропорта.

На этом злоключения того дня для Алиссы не закончились. Где-то в самолете она еще и потеряла свой молокоотсос.

Как стало известно, Алисса Милано является поборницей грудного вскармливания. Как сосет грудь ее дочь Элизабелла, звезда даже демонстрировала в своем Instagram.

13-04-2015, 13:06
Просмотров новости: 300
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: