» » Анастасия Задорожная рассказала о своей свадьбе

Анастасия Задорожная рассказала о своей свадьбе

Анастасия Задорожная рассказала о своей свадьбе

Актриса подробно описала подвенечное платье и обстановку предстоящего торжества. Несмотря на то, что Анастасия Задорожная точно знает, какой видит свою будущую свадьбу, замуж она все же пока не собирается.
Буквально на днях Анастасия Задорожная заинтриговала поклонников снимком, опубликованным в ее микроблоге. На фото девушка красуется в очаровательном подвенечном платье с воротником, выполненным из кружева. Свадебный наряд, в котором актриса предстала перед поклонниками отличается некоторой строгостью и элегантностью. В платье нет ни оборок, ни нижних юбок, ни каких бы то ни было излишеств. Подписчики Задорожной задались вопросом: неужели звезда наконец решилась официально оформить отношения со своим возлюбленным Сергеем Славновым? Пара вместе уже семь лет, но за долгие годы так и не отправилась в загс. Как оказалось, наряд 30-летняя актриса примерила для фотосессии. В интервью изданию Теленеделя» знаменитость рассказала о том, каким был бы ее подвенечный наряд, Ежели бы она в действительности готовилась выйти замуж и каким было бы само торжество.

Я редко задумываюсь о том, как именно оденусь, когда отправлюсь в загс, призналась Задорожная. - Мечты о шикарном свадебном платье у меня закончились, как только я начала работать в кино. Я перемерила такое количество разных красивейших, изящнейших платьев, что желание фантазировать на тему собственного подвенечного наряда, кринолинов и корсетов улетучилось. Поэтому, Ежели задумаюсь о свадьбе, то выберу для себя максимально лаконичное платье простого кроя, идеально подчеркивающее фигуру. И, что немаловажно, удобное. Потому что красота красотой, но превращать свой праздник в пытку, утягиваться в корсет, в котором невозможно дышать, или усыпать себя стразами, царапающими кожу в кровь, глупо. Можно выглядеть эффектно и стильно и не страдать при всем этом не. Надо просто грамотно подобрать наряд. И еще не забыть про правильный цвет, потому что те самые пресловутые 50 оттенков белого действительно существуют. Чисто белый не идет практически никому, к тому же он скучный и навевает мысли о больнице. Что идет мне? Все зависит от того, в какое время года я соберусь выходить замуж. Моя кожа легко и красиво загорает, и Ежели я пойду под венец летом, это будет один оттенок белого, Ежели зимой, когда загар не так отчетливо виден, - другой. Но точно знаю, что идеальным фоном для моего бракосочетания будет живописный морской пейзаж в каком-нибудь далеком райском уголке. И никакого торта: не люблю сладкое! Ну, разве только для гостей".

11-04-2015, 17:57
Просмотров новости: 285
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: