» » Снежана Егорова опасается агрессии Антона Мухарского

Снежана Егорова опасается агрессии Антона Мухарского

Снежана Егорова опасается агрессии Антона Мухарского

Актриса и телеведущая Снежана Егорова до сих пор не решила со своим бывшим мужем Антоном Мухарским вопросы о разводе.


В частности, камнем преткновения стал вопрос выплаты алиментов на их общих троих детей, 5-летней Арины, 3-х летнего Вани и 8-летнего Андрея. Об этом Егорова регулярно рассказывает в Фейсбук.


По ее словам, прошлые выходные Антон провел с детьми и это закончилось трагедией. Егорова утверждает, что Мухарский ударил ее и угрожал расправой, Ежели она не перестанет публиковать все подробности их семейных ссор.


Дети заступились за маму, и все закончилось спокойно. Тем не менее, Снежана объявила, что в случае трагедии с ней или с ее детьми, виноват будет ее экс-супруг. Несмотря на угрозы Мухарского, уже после горячего скандала, Егорова продолжила описывать ход дела о разводе во всех красках.

11-04-2015, 07:54
Просмотров новости: 259
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: