» » Майкл Джексон снова обвиняется в растлении несовершеннолетних

Майкл Джексон снова обвиняется в растлении несовершеннолетних

Майкл Джексон снова обвиняется в растлении несовершеннолетних

Поп-король Майкл Джексон снова обвиняется в растлении несовершеннолетних. На этот раз посмертно. Американский суд рассматривает иск некоего Джеймса Сэйфчака, который утверждает, что более 25 лет назад Джексон устроил инсценированную свадьбу, где ему, в то время 9-летнему мальчику, была отведена роль "невесты".

Как пишет The Times, по словам Сэйфчака во время "бракосочетания" Джексон подарил ему свидетельство о браке и обручальное кольцо в качестве символа "бессмертной любви". Причем родители мальчика были в курсе происходящего – певец заплатил отцу мальчика миллион долларов за молчание.

По словам адвоката истца, случай с поп-королем самым негативным образом отразился на психике Сэйфчака. "Усилия Джексона увенчались успехом до такой степени, что мой клиент неоднократно подвергся отвратительным по своей природе насильственным действиям с*ксуального характера. Его убедили, что это были акты любви и что их инициировал сам Джеймс", - говорится в заявлении юриста.

По предположениям журналистов, Ежели делу будет дан ход, могут быть обнародованы свидетельства, которые суд не принял к рассмотрению десять лет назад, когда против Джексона были выдвинуты обвинения в растлении несовершеннолетних.

Напомним, поп-короля не раз подозревали в нездоровой любви к детям. В 1993 году артиста обвинили в растлении 13-летнего Джордана Чандлера, который нередко бывал на ранчо звезды "Неверлэнд". По словам отца мальчика, сын признался ему, что певец заставлял его трогать его гениталии. В конце концов, Джексон заплатил семье Чандлера 22 миллиона долларов, а Джордан отказался свидетельствовать против певца. После смерти певца в 2009 году Чандлер признался, что оклеветал звезду.

10-04-2015, 09:51
Просмотров новости: 350
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: