» » Джейк Джилленхол и Эми Адамс обещают сойтись через 20 лет

Джейк Джилленхол и Эми Адамс обещают сойтись через 20 лет

Джейк Джилленхол и Эми Адамс обещают сойтись через 20 лет

Джейк Джилленхол взял небывалый для своей карьеры разгон – чуть ли не каждую неделю появляется информация о его новых проектов. На этот раз актер подписался на главную роль в фильме Ночные животные, который снимает молодой режиссер, а по совместительству – успешный модельер Том Форд.

Джейк Джилленхол вместе с Эми Адамс сыграют Тони и Сьюзен, которые развелись 25 лет назад. Сьюзен получает от бывшего супруга рукопись его первого романа Ночные животные, и хотя не очень верит в талант Тони, принимается за чтение. Неожиданно их брак предстает перед ней в совершенно другом свете.

Инсайдеры утверждают, что Джейк Джилленхол и Эми Адамс очень заинтересованы в получении ролей, так что их участие можно считать решенным делом. Напомним, что Ночные животные станут для Тома Форда вторым фильмом после дебюта под названием Одинокий мужчина, в котором сыграли Колин Ферт и Джулианна Мур.

10-04-2015, 08:24
Просмотров новости: 238
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: