» » Мистер Бин переквалифицируется в детектива Мегрэ

Мистер Бин переквалифицируется в детектива Мегрэ

Мистер Бин переквалифицируется в детектива Мегрэ

Мистер Бин переквалифицируется в детектива Мегрэ

Образ мистера Бина основательно закрепился за актёром Роуэном Аткинсоном, которого даже называют именем его героя. После нескольких лет успеха сериала у телезрителей всего мира, актёр решил избавиться от образа Бина. Много лет сериал был «заморожен», новые серии не снимались. Недавно Аткинсон признался, что не хотел, чтобы его герой старел, поскольку всегда воспринимал своего персонажа вне возраста. Теперь же у артиста несколько поменялось мнение. Аткинсон признаётся, что именно сейчас он намного лучше, чем 30 лет назад понимает, как нужно играть мистера Бина. Актёр сообщил, что уже снимаются новые серии, и даже рассказал об одном из эпизодов:

Пару недель назад мы, кстати, снимали эпизод «Мистер Бин на похоронах» — было интересно посмотреть, что из этого получится. Вышло неплохо! Многие отметили, что Бин более убедителен в качестве персонажа средних лет, а не молодого человека.


Возможно, для многих поклонников актёра будет неожиданным сюрпризом его новый телепроект: Аткинсон сыграет легендарного французского детектива Жюля Мегрэ. Съёмочная группа работает над ремейком 1955 года, и уже к осени проект по роману Жорджа Сименона должен быть завершён. Роль детектива станет совершенно новым амплуа актёра, прославившегося комедийными ролями:

Эта роль очень серьёзная, кроме того, детектив — новое для меня амплуа. Очень интересно увидеть послевоенный Париж — странное сочетание бедности и гламура. Более того, это интересное время в плане борьбы с преступностью, которая процветает, и справиться с которой очень непросто.


Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

9-04-2015, 01:18
Просмотров новости: 232
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: