» » Вин Дизель готовит "Форсаж 8"

Вин Дизель готовит "Форсаж 8"

Вин Дизель готовит "Форсаж 8"

Несмотря на то, что седьмая часть фильма Форсаж еще только-только стартовала в кинопрокате по всему миру, один из его его продюсеров и ведущий актер Вин Дизель уже заговорил о грядущих съемках фильма Форсаж 8!

Как заявил Вин Дизель на интервью в программе Джимми Киммела, события следующей части фильма Форсаж будут происходить в Нью-Йорке и в кадре вновь появится герой актера Курта Рассела – таинственный правительственный агент.

Именно персонаж Курта Рассела предлагает Доминику (Вин Дизель), Брайану (Пол Уокер) и другим героям седьмого Форсажа реальное решение внезапно возникшей смертельно опасной ситуации с британским киллером в исполнении Джейсона Стэтхема, который готов уничтожить всю команду Торетто.

Имени героя Рассела в фильме нет. Агент в исполнении Курта Рассела – "мистер Никто".

– Сыгранный Куртом Расселом персонаж стал не вполне обычным бюрократом, не таким, каким обычно госчиновников показывают в кино, – отмечают создатели ленты Форсаж 7.

8-04-2015, 19:48
Просмотров новости: 376
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: