» » Джейсон Стэтхэм хочет сняться в третьей части "Адреналина"

Джейсон Стэтхэм хочет сняться в третьей части "Адреналина"

Джейсон Стэтхэм хочет сняться в третьей части "Адреналина"

По заявлению актера, уже есть идея на фильм, но пока нет сценария.

Джейсон Стэтхэм, который сыграл главную роль в боевиках "Адреналин" и "Адреналин 2", рассказал, что в режиссеров франшизы Марка Невелдайна и Брайана Тейлора есть идея для третьей части. Также актер отметил, что пока нет сценария для "Адреналина 3".

"Мы много лет говорили об "Адреналине 3". Первый фильм принес мне огромный опыт. Я мог неделями дурачиться с такими талантливыми режиссерами как Невелдайн и Тейлор. Нет никаких правил, когда работаешь над такой картиной. Я бы очень хотел сняться в третьем фильме. Есть немного сырая задумка, но нет написанного сценария", - сообщил Джейсон Стэтхэм.

Напомним, что криминальный боевик "Адреналин" был презентован в 2006 году. По сюжету главный герой вынужден поддерживать в организме повышенный уровень адреналина после того, как враги ввели ему сильнодействующий яд, подавляющий работу надпочечников.

8-04-2015, 13:42
Просмотров новости: 336
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: