» » Лера Кудрявцева слегла из-за проблем со здоровьем

Лера Кудрявцева слегла из-за проблем со здоровьем

Лера Кудрявцева слегла из-за проблем со здоровьем

Популярная телеведущая Лера Кудрявцева была вынуждена удалить воспалившийся нижний зуб мудрости. Проведенная операция серьезно ударила по ее здоровью: звезда лежит дома с температурой и каждые три часа пьет таблетки, забывая о боли только во время сна.

Посещение кабинета зубного врача для Леры всегда было настоящим кошмаром, который не заканчивался после того, как она покидала ненавистное место. Как правило, после проведенных манипуляций с зубами у Кудрявцевой начинались осложнения, ухудшавшие ей самочувствие, а в зрелые годы еще и мешавшие ее работе.

"Лет 8 назад мне удалили нижний зуб мудрости и это отдельный длинный рассказ о том, как 1,5 месяца не проходило воспаление и не помогали обезболивающие. Я хорошо помню концерт в Израиле, где каждые 2 часа моя Маня из АРСа ждала меня со шприцом, когда я влетала туда со сцены и жестоко вонзала иглу в задницу, дабы я могла не то что связно излагать свои мысли (коих у меня немного), но хоть как то улыбаться зрителям. Это было 8 лет назад (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – поведала своим подписчикам в Instagram телеведущая.

Недавно Лере пришлось перенести подобную операцию, подкосившую ее здоровье. "Несколько дней назад у меня "заныла" еще одна нижняя восьмерка. Моя подруга и стоматолог Бэлла безуспешно несколько лет говорила, что надо скорее выдирать иначе будет так же, как с предыдущим. Я пациент нервный, псих, конечно знаю все лучше всех докторов и поэтому шла в отказ. На самом деле травму от посещения "зубного" я получила еще в детстве от школьной врачихи по прозвищу "фашист", – с ужасом вспоминает Кудрявцева. – Но здесь я поняла, что тянуть больше действительно нельзя и отправилась к хирургу".

Перед посещением дантиста артистка морально подготовилась и помолилась, но это ей мало помогло. "Один шприц анестезии не принес результата, вкололи три и выдернули этот "зуб мудрости". Судя по всему вместе с зубом ушла и мудрость. Через 1,5 часа у меня онемела челюсть, щека, УХО и ГЛАЗ! (запоздалая реакция ) все нервные окончания заморозились окончательно, один глаз моргал как в рапиде, другой рефлекторно очень быстро. Ну все, пипец – подумала я. Пока лежала и ждала когда отойдет эта анестезия, мысленно представляла, что теперь я так останусь навсегда и меня разлюбит даже мама… Позвонила мужу – пообещал, что не бросит, позвонила сыну, сестре / вроде дали клятву в вечной любви и я немного успокоилась. Итог: лежу дома с температурой и каждые 3 часа пью обезболивающие, когда легче – засыпаю" – посетовала Лера, а ее подписчики пожелали своей любимице скорейшего выздоровления и рассказали о своем печальном опыте удаления зубов мудрости.

8-04-2015, 08:09
Просмотров новости: 485
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: