» » Александр Головин оказывается, еще и поет

Александр Головин оказывается, еще и поет

Александр Головин оказывается, еще и поет

Главный герой вышедшего на днях в прокат фильма "Женщины против мужчин" записал дуэт с 18-летней певицей.

Актер Александр Головин, известный по сериалу "Кадеты" и всем трем частям новогодней комедии "Елки", оказывается, еще и поет. На днях в сети появился клип на песню "Внимание", которую он записал вместе с 18-летней певицей.

Как выяснилось, Головин раньше даже не помышлял о карьере поп-исполнителя. Решиться на такой эксперимент его уговорила старая знакомая и начинающая певица Настя Кудри.

"Пожалуй, это тот случай, когда приятное совмещено с полезным, – поделилась впечатлениями с Woman’s Day Настя. – После записи песни последовали съемки клипа. Работать в кадре с профессиональным актером – это отдельная история. Я многому научилась у Саши. И мне кажется, мы оба довольны этой работой".

"Настя потрясающая, – признался Александр. – Несмотря на юный возраст, она на удивление выносливая. Я ни разу не слышал от нее жалобы на усталость и плохое самочувствие. Она только начинает свой творческий путь, но в ней есть очень правильное качество – она следует за своей мечтой".

Кстати, 9 апреля в прокат выходит фильм "Женщины против мужчин", где Александр Головин сыграл главную роль.

8-04-2015, 06:57
Просмотров новости: 327
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: