» » Шварценеггер назвал "Терминатор 4" лажей

Шварценеггер назвал "Терминатор 4" лажей

Шварценеггер назвал "Терминатор 4" лажей

Актер не принимал участия в съемках фильма "Терминатор: Да придет спаситель".

Арнольд Шварценеггер, который не играл в четвертой части фантастического боевика "Терминатор: Да придет спаситель", признался, что не жалеет о принятом тогда решении отказаться от участия в фильме, сообщает The Guardian.

"Слава Богу, что отказался. Это была лажа", - прокомментировал Шварценеггер.

Актер не смог выбрать любимый фильм из трех первых частей франшизы. По его словам, у каждой из картин, в которых он играл главные роли, есть собственный стиль и интересные сюжетные линии.

"Терминатор: Да придет спаситель" вышел на экраны в 2009 году и был раскритикован несмотря на участие таких звезд, как Кристиан Бэйл и Сэм Уортингтон. Он собрал в мировом прокате 371 миллион долларов. Вскоре после появления этой ленты, права на франшизу были проданы.

Отметим, что пятый фильм "Терминатор:Генезис" выйдет в прокат 1 июля 2015 года. Кроме Шварценеггера, уже подписавшего контракт на шестой фильм франшизы, в нем сыграли Джейсон Кларк, Эмилия Кларк, Джай Кортни и Дж. К. Симмонс.

8-04-2015, 00:30
Просмотров новости: 518
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: