» » Назван бюджет фильма "Форсаж 7"

Назван бюджет фильма "Форсаж 7"

Назван бюджет фильма "Форсаж 7"

Производственный бюджет фильма "Форсаж 7" составил 190 миллионов долларов. Таким образом, расходы на создание картины оказались меньше, чем предполагалось ранее.

Также был уточнен размер мировых кассовых сборов картины к концу премьерных выходных. По новым данным, "Форсаж 7" заработал не 384 миллиона долларов, как сообщалось ранее, а 391,6 миллион долларов. Это четвертый результат в истории кинематографа.

Больше было только у фильмов "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" (483,2 миллиона долларов), "Гарри Поттер и принц-полукровка" (394,4 миллиона долларов) и "Мстители" (392,5 миллиона долларов).

Напомним, что "Форсаж 7" стартовал с несколькими рекордами, в том числе, лучшим достижением апреля, лучшим результатом в истории студии Universal и так далее. В седьмой части боевика снимались Джейсон Стэтхэм, Дуэйн Джонсон, Вин Дизель, Пол Уокер, Лукас Блэк, Мишель Родригес, Джордана Брюстер, Эльза Патаки, Курт Рассел, Ронда Раузи и другие актеры. В качестве дублеров погибшего Уокера выступали два его брата, в некоторых эпизодах его образ был воссоздан с помощью компьютерной графики.

7-04-2015, 22:57
Просмотров новости: 452
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: