» » "Форсаж 7" заработал треть миллиарда за три дня

"Форсаж 7" заработал треть миллиарда за три дня

"Форсаж 7" заработал треть миллиарда за три дня

Приключенческий боевик "Форсаж 7" стартовал в домашнем прокате с результатом 143,6 миллиона долларов, оправдав таким образом самые смелые прогнозы аналитиков. Это лучший результат апреля и выходных дней, связанных с Пасхой, которая в 2015 году в католических и протестантских странах отмечалась 5 апреля.

Фильму удалось занять девятое место в рейтинге, фиксирующем самые внушительные премьерные сборы в истории кинематографа. Мировые кассовые сборы по итогам первых выходных достигли 384 миллионов долларов. "Форсаж 7" возглавил национальные прокаты во всех 63 странах, где он уже вышел. Так, в Мексике фильм заработал 20,8 миллиона долларов, в Великобритании - 19 миллионов долларов, в Германии - 15,2 миллиона долларов. Стоит отметить, что картина еще не стартовала на многих ключевых рынках, в том числе в России и Китае.

Предыдущий рекорд апреля принадлежал фильму "Первый мститель 2: Другая война". Его результат был улучшен "Форсажем 7" практически на 50 миллионов долларов.

На втором месте оказался мультфильм "Дом", заработавший еще 27,4 миллиона долларов. Третью строчку заняла комедия "Крепись!" с результатом 12,9 миллиона долларов.

6-04-2015, 17:48
Просмотров новости: 326
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: