» » Новости: Мэттью МакКонахи получил две новые роли

Новости: Мэттью МакКонахи получил две новые роли

Новости: Мэттью МакКонахи получил две новые роли

Мэттью МакКонахи

В обоих кинопроектах ему предстоит сыграть людей с неузарядными судьбами и имеющими реальных прототипов.


Две новые роли получил оскароносный Мэттью МакКонахи. В обоих кинопроектах ему предстоит сыграть людей с неузарядными судьбами и имеющими реальных прототипов. Первый фильм — «Рожденный бежать» — экранизация автобиографического бестселлера Кристофера МакДугалла об уважаемом журналисте и бегуне, который отправился в индейское поселение в Мексике, жители которого могут без устали бежать на длинные дистанции. Журналист добыл секрет их выносливости.


Второе актерское назначение МакКонахи — основанный на реальных событиях фильм «Золото». Главный герой его — успешный делец и плейбой, искатель приключений. Воспользовавшись услугами неудачливого геолога, он отправляется искать золото в джунглях Индонезии. То, что он нашел, повлекло за собой скандал на рынке золота, когда компания, принадлежащая главному герою, обогатилась на $6 миллиардов. Съемки этой картины начнутся в Таиланде в июне. Режиссером проекта назначен Стивен Гейган.

1-02-2015, 09:49
Просмотров новости: 323
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: