» » Козловский согласился на ужин с девушкой за 400 тысяч

Козловский согласился на ужин с девушкой за 400 тысяч

Козловский согласился на ужин с девушкой за 400 тысяч

В центре Москвы прошел аукцион, где лотами стали звезды шоу-бизнеса.

Сколько вы готовы отдать за свидание с красавцем Козловским или 90-минутную тренировку с футболистом Романом Широковым? А ваш муж – за ню фото Светланы Ходченковой?

Как оказалось, многие готовы хорошенько раскошелиться.

В банкетном зале отеля InterContinental на Тверской прошел необычный аукцион. В роли лотов – необычные вещицы звезд или их… время! В буквальном смысле слова.

Самый дорогой лот – двухчасовой ужин с Данилой Козловским – влетел в копеечку управляющему агентством элитной недвижимости Point Estate Павлу Трейвасу.

С банковского счета бизнесмена прошлым вечером списали 400 тысяч рублей.

К слову, за этот лот развернулся ожесточенный бой, который длился минут 20, пока ведуший Валдис Пельш не объявил: "Стоп! Продано!".

4-04-2015, 02:27
Просмотров новости: 392
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: