» » Мария Кожевникова похудела после вторых родов

Мария Кожевникова похудела после вторых родов

Мария Кожевникова похудела после вторых родов

Мария Кожевникова, актриса, которая стала мамой второго сына только два месяца назад, на недавно проходившей церемонии премии "Ника" смогла уже продемонстрировать практически стройную фигуру.


Даже за то короткое время, которое прошло после премьеры фильма "Батальон", где Мария появилась в просторном черном платье, Кожевникова смогла значительно похудеть.

На церемонии она была ведущей. Для этого мероприятия знаменитость выбрала удлиненный черный пиджак, узкие черные брюки и такого же цвета лодочки на высоком каблуке. Мария изменила стрижку, она стада более авангардной и стильной.

3-04-2015, 16:06
Просмотров новости: 277
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: