» » Ольга Куриленко приобрела квартиру в Лондоне

Ольга Куриленко приобрела квартиру в Лондоне

Ольга Куриленко приобрела квартиру в Лондоне

Ольга Куриленко, актриса украинского происхождения, засветившаяся в ролях в "бондиане" и фантастическом фильме "Обливион", где сыграла в паре с Томом Крузом, рассказала на днях, что приобрела квартиру в Лондоне. Она решила перебраться в столицу Великобритании из Франции, где проживала последние 13 лет.

Актриса объяснила переезд тем, что во Франции мало возможностей, чтобы актера взяли в Голливуд, в основном из-за того, что далеко не все французы знают английский язык, а вот в Лондон американские режиссеры приезжают нередко, и шансов получить роль и продвинуться в карьере гораздо больше. На квартиру Ольга копила несколько лет, зато теперь у нее есть свое жилье в Лондоне.

1-04-2015, 18:30
Просмотров новости: 245
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: