» » "Мстители: Эра Альтрона": любопытные факты

"Мстители: Эра Альтрона": любопытные факты

"Мстители: Эра Альтрона": любопытные факты

Студия Disney обнародовала список любопытных фактов о блокбастере "Мстители: Эра Альтрона".

Халк предстанет в фильме в новой униформе. Под своей одеждой Брюс Бэннер будет носить эластичные штаны из высокотехнологичной ткани, которые смогут растягиваться во время его трансформации. Это сбережет доктора от неловких ситуаций в те моменты, когда он будет приходить в себя после очередного превращения.

Технологии Тони Старка помогут обновить вооружение Соколиного глаза. Его стрелы получат новые наконечники, которые будут служить самым разным целям. Изменится и колчан Клинта Бартона — он не только станет удобнее, но и увеличит свою вместимость. Лук Соколиного глаза сменит цвет и приобретет инфракрасный и звуковой прицелы.

Значительно изменится щит Капитана Америка. Вместо двух ручек на нем будет располагаться магнит, крепящийся к перчатке Стива. Щит сможет возвращаться к своему владельцу таким же образом, как костюмы Железного человека прилетают к Тони.

Технологии Старка помогут и Черной вдове, которая вооружится двумя боевыми дубинками. Они будут отличаться от обычных электрошокеров способностью бить соперника током не только своим жалом, а всей поверхностью.

Команда художника-постановщика Чарлза Вуда построила огромные декорации Башни Мстителей. В здании будут расположены гостиная, три лаборатории, тренажерный зал, зоны отдыха и раздевалки. Декорации Вуда стали самыми масштабными в истории фильмов студии Marvel.

Как стало известно, новыми персонажами киновселенной станут Пьетро и Ванда Максимофф. Ртуть молниеносно передвигается, а Алая ведьма владеет телекинезом и способна манипулировать сознанием людей. Кроме того, к команде Мстителей присоединится Вижен, обладающий не только выдающимися способностями, но и уникальным взглядом на мир.

Большую помощь создателям фильма оказали чемпионы Кореи по управлению беспилотными дронами. Благодаря им съемочной команде удалось снять сцены, которые операторы не могли завершить, используя пилотируемую технику.

Халкбастер был создан Тони и Брюсом для противостояния Халку в ситуациях, когда тот выходит из-под контроля. За каждым шагом Бэннера следит спутник, чтобы Старк в любой момент мог вступить в противостояние с зеленым монстром.

30-03-2015, 23:30
Просмотров новости: 486
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: