» » Анджелина Джоли стала "лучшим детским злодеем"

Анджелина Джоли стала "лучшим детским злодеем"

Анджелина Джоли стала "лучшим детским злодеем"

Актриса получила награду на церемонии Kids' Choice Awards, куда пришла со своими детьми.

Не со всеми (их у актрисы и ее мужа Брэда Питта пятеро), а только с двумя – Захарой и Шайло, но это была очень хорошая группа поддержки.

Kids’ Choice Awards – кинопремия, которую вручает детский канал Nickelodeon по результатам опроса своих зрителей. Джоли была номинирована в двух номинациях – как лучший злодей за роль в фильме "Малефисента" и как лучшая актриса (эта награда в итоге досталась Эмме Стоун).

Когда объявили, что лучшим злодеем стала Анджелина, ее дети бросились ей на шею – поздравление получилось очень бурным и трогательным.

В своей благодарственной речи Анджелина вспомнила, что когда была маленькой, то ей, как и ее героине Малефисенте, нередко говорили, что она не похожа на других. "И тогда я поняла: отличаться от других – это хорошо! – сказала Джоли. – Будьте собой. И Ежели кто-то говорит вам, что вы не как все, поднимите повыше голову и гордитесь. И как ваш злодей я скажу вам вот что: быть причиной неприятностей – это полезно!".

30-03-2015, 17:57
Просмотров новости: 387
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: