» » Алексей Панин отделался легким штрафом

Алексей Панин отделался легким штрафом

Алексей Панин отделался легким штрафом

Российского актера Алексея Панина оштрафовали на 30 тысяч рублей за оскорбление.

Мировой суд Санкт-Петербурга (Россия) рассмотрел дело актера Алексея Панина и приговорил его выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей (приблизительно 12 тысяч грн.) за оскорбление сотрудника правоохранительных органов.

"Панин признал вину в преступлении и попросил судить его в особом порядке. Процесс прошел в открытом режиме. Сторона гособвинения попросила признать Алексея Панина виновным и назначить ему штраф в 35 тысяч рублей", – рассказали в мировом суде .

Отметим, что ранее Алексею Панину Ленинским судом Санкт-Петербурга был назначен административный арест за нарушение порядка и неповиновение требованиям полицейских. Причиной не совсем адекватного поведения актера стало его горячее желание увидеться с дочерью.

30-03-2015, 08:15
Просмотров новости: 269
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: