» » Райан Рэйнольдс представил костюм Дэдпула

Райан Рэйнольдс представил костюм Дэдпула

Райан Рэйнольдс представил костюм Дэдпула

Райан Рейнольдс вновь решил порадовать поклонников Дэдпула, опубликовав на своей странице в Twitter фотографию своего героя в полном костюме, и сопроводив ее подписью такого содержания: "С великой силой приходит великая безответственность".

Таким образом, актер немного изменил фразу, которую произносит персонаж другого комикса Marvel - Дядя Бэн,наставляя своего племянника Питера Паркера. Сюжет картины описывается следующим образом: "Бывший оперативник Уэйд Уилсон в результате бесчеловечного эксперимента в рамках программы "Люди Икс" превращается в наделенного нечеловеческими способностями наемника. Вооруженный своими смертельными навыками и своеобразным черным юмором он намерен выследить человека, который разрушил его жизнь".

Напомним, что Дэдпул дебютировал в комиксах в 1991 году и быстро завоевал симпатии поклонников серии, посвященной мутантам. Впервые он был представлен на большом экране в картине "Люди Икс: Начало. Росомаха", однако создатели "Дэдпула" утверждают, что в новом фильме его образ будет сильно отличаться. Съемки фильма пройдут на родине Райана Рейнольдса в Ванкувере. В проекте также будут задействованы также Морена Баккарин, ТиДжей Миллер, Джина Карано и другие актеры.

28-03-2015, 13:45
Просмотров новости: 383
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: