» » Жена Бенедикта Камбербэтча впервые показала свадебное платье

Жена Бенедикта Камбербэтча впервые показала свадебное платье

Жена Бенедикта Камбербэтча впервые показала свадебное платье

Поклонницы британского киноактера Бенедикта Камбербэтча снова переживут чувства зависти, ревности и обиды – на этот раз, когда увидят свадебное платье его жены Софи Хантер.

Для поклонниц Бенедикта Камбербэтча, звезды сериала о Шерлоке Холмсе, еще недавно стала настоящим шоком новость о его тайной женитьбе 14 февраля в День святого Валентина. Во второй раз они расстроились, узнав, что его невеста, актриса и театральный режиссер Софи Хантер беременна. Теперь же модный дом Valentino опубликовал на своей страничке в Инстаграм фото ее свадебного платья, сделанное Энни Лейбовиц для Vogue.

Креативные дизайнеры модного дома Мария Грация Кюри и Пьерпаоло Пиччоли рассказали, что пошили платье всего за три дня, хотя на такой заказ обычно уходит около шести месяцев. Кутюрное свадебное платье было выполнено в ретро-эстетике из серебряного кружева, а не из более традиционных оттенков белого, шампани или слоновой кости. Фасон платья был специально продуман так, чтобы подчеркнуть "интересное" положение невесты.

Напомним, что свадьба 38-летнего Бенедикта Камбербэтча и 36-летней Софи Хантер состоялась 14 февраля в церкви Святого Петра и Павла XII века в городке Моттистоун на английском острове Уйат, а само празднование, на котором присутствовало около ста человек, неподалеку в старинном поместье.


Жена Бенедикта Камбербэтча впервые показала свадебное платье

28-03-2015, 07:09
Просмотров новости: 405
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: