» » Фильм "Красотка" должен был стать драмой о наркотиках

Фильм "Красотка" должен был стать драмой о наркотиках

Фильм "Красотка" должен был стать драмой о наркотиках

В "Красотке" не должно было быть хэппи-энда.

Ровно 25 лет назад вышел известный фильм "Красотка", где главные роли сыграли Джулия Робертс и Ричард Гир. И сейчас актеры воссоединились, выступая на различных шоу, где вспоминают о том, как он снимался.

Так во вторник они приняли участие в The Today Show, где к ним присоединились коллеги по фильму Гектор Элизондо, Лора Сан Джакомо и режиссер Гарри Маршалл.

Что интересно по их словам современная сказка о "Золушке", должна была стать драмой, в которой рассказывается о наркотиках, и называться "3000". Закончиться же, по словам Джулии, тем что "герой Гира должен был выкинуть меня из машины с деньгами и уехать, после чего появиться титры".

Однако, как говорят создатели ленты, между Гиром и Робертс возникла такая "химия", что история их героев уже просто не могла закончиться так неромантично.

26-03-2015, 13:27
Просмотров новости: 502
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: