» » 25 вещей, которых вы не знали о Мадонне

25 вещей, которых вы не знали о Мадонне

25 вещей, которых вы не знали о Мадонне

56-летняя певица поделилась малоизвестными фактами о себе.

1. Моя любимая собственная песня – "Bitch I’m Madonna", честно. А самая нелюбимая – "Material Girl". Не могу ее больше слышать!

2. Мой любимый город – Рим. Он такой красивый. В нем мне спокойно, там прекрасная архитектура и невероятная еда. Обожаю этот город.

3. Не выношу грибы. И улиток тоже. Фу! Они как сопли. Причем очень дорогие.

4. Человек, которым я восхищаюсь больше всех, это Пол Фармер. Он доктор и активист, благодаря ему была перестроена система здравоохранения на Гаити и в Руанде.

5. Последний раз я была в продуктовом магазине около года назад.

6. Я совершенно не скучаю по Мичигану, в котором родилась и выросла.

7. Человек, с которым я больше всего хотела бы встретиться, это президент Обама. Когда же я с ним увижусь, наконец? Он уже должен был пригласить меня в Белый дом. Ежели бы я была скромнее или замужем за рэпером Джей-Зи… Наверное, я могу заслужить приглашение только в качестве второй жены Джей-Зи.

8. Вещь, которую я точно никогда на себя не надену – это бикини с меховой оторочкой.

9. Мои самые счастливые мгновения, это когда появились мои дети (их у певицы четверо: Лурдес (18), Рокко (14), Дэвид (9) и Мерси (9). – Прим. Woman’s Day), а также то время, когда я была замужем (за актером Шоном Пенном и режиссером Гаем Ричи. – Прим. Woman’s Day).

10. Моя любимая часть моего тела – это глаза. Нелюбимая – ступни. Они совершенно отвратительны.

11. Я обнаружила, что семейная жизнь не продлится долго, Ежели вам приходится пользоваться одним санузлом. Самая лучшая вещь в одиночестве – никто не врывается в ванную, когда тебе хочется уединиться.

12. Больше всего меня в замужестве раздражало слово "жена". Худшее, что может быть.

13. Моя самая ужасная слабость – это пицца и картофель фри. И чипсы.

14. Последний раз, когда я сильно удивилась? Когда мне перезвонил Ален Делон, я была тогда в Копенгагене во время последнего тура. Я пыталась договориться, чтобы он вышел на сцену ненадолго во время моего концерта в Париже. Я просто тряслась от страха, когда говорила с ним. Никогда не встречалась с ним лично, знаю его только по фильмам. Подростком была в него влюблена.

15. Я практически не смотрю телевизор. Мне только два сериала недавно понравились: "Настоящий детектив" с Мэттью Макконахи и "Падение" с Джиллиан Андерсон.

16. Мечта всей жизни, которую я еще не осуществила – это пойти на свидание с певцом Дрейком и просто поцеловать его.

17. Самый неловкий момент в моей карьере – это падение со сцены. Или, перефразируя, тот самый случай, когда меня стащили со сцены на церемонии Brit Awards. Ужасно неловкий момент.

18. Самый прекрасное, что я когда-либо видела, это моя дочь Лурдес, играющая на укулеле и поющая для меня песнку La Vie en Rose.

19. Мой секрет красоты – по кубику льда на веки каждое утро. Ice, ice baby!

20. Ежели бы я оказалась на необитаемом острове, то из двух бывших бойфрендов – Ваниллы Айс и Денниса Родмана – выбрала бы Денниса. У него получше с чувством юмора. К тому же он всегда мог носить мою одежду.

21. Качество, которое я больше всего не люблю в людях, это то, что они принимают на веру всякую ерунду. Не проводят расследований, не задают вопросов – просто верят и все. Еще не люблю, когда говорю с кем-то, а он пишет СМС. Мои дети так делают! Я просто зверею. И всегда кладу руку на их телефоны, неважно, что они там пишут и кому.

22. Не могу сказать, какое именно из моих свиданий было худшим, но их было немало. Я все-таки современная женщина. Одно качество, которое обязательно должно быть у моего любовника: мы не должны разлучаться более, чем на две недели подряд.

23. У меня ужасная клаустрофобия. Не люблю находиться в замкнутых пространствах или в толпе, это меня с ума сводит.

24. Мой идеальный выходной – это валяться весь день в кровати. Выспаться, а позже смотреть старые фильмы, например, мой любимый "На последнем дыхании" (фильм французского режиссера Жана-Люка Годара 1960 года. – Прим. Woman’s Day). Дети играют рядом со мной, а позже я вновь засыпаю. И чтоб вообще не вставать с кровати.

25. Мои любимые воспоминания о Майкле Джексоне – это когда мне удавалось заставить его позабыть об осторожности. Он был такой нерешительный и пугливый. Самое мое большое достижение было, когда однажды напоила его – позже мы ехали на моем "Мерседесе" и я спровоцировала его выкинуть солнцезащитные очки в окно. Мы так позже хохотали!

25-03-2015, 16:39
Просмотров новости: 423
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: